29 Октября

Нечаев Максим
День шестой - схожу с ума,
Но пока что еще в сознании.
Где же найти мне твои глаза?
И ответ на наши желания?

Что же случилось, и сам не пойму,
Но близок уже финал,
Когда я тебя вновь обниму,
И скажу о том, что скучал.

И я мечтаю лишь об одном,
Чтобы все вернулось назад.
И мы по нашей дороге пойдем,
Сквозь каждую из преград.

Но все же нужно два дня подождать,
Я счастлив, что в мире есть ты.
И для тебя хочу я искать
Исполнений твоей мечты.


// 29 Октября 2015 Года