О многом

Анастасия Джагга
Вечный огонь, безупречный
В стоне ночей. Мешок заплечный
Бывших "важными" мелочей
Разнесет картечью боль
пустых речей.
Ничей он. Встречный.
Поперечный. Залей.

Станет в дверь стучать,
в окно кричать, забей.
Омрачая путь твой млечный
Памятными, скрытными, скучать...
Принять? понять? вашими молитвами
Не заставить сердце молчать

Глотать обиды литрами, солены слезоньки на снег ронять
Мечтать, что все привыкнем мы
Мириться с бывшими и все прощать

Гори ты пламенем, никчемность
Знаменем развейся мрак
Мне будет все равно. Не делим поровну мы белый флаг

Зачем смешалось все?
Нам этих игр странных не понять...

(14.08.2016)