Быть может?

Нечаев Максим
Последний день разлуки нашей,
И как же хочется ускорить бег часов.
Избавиться от всей той каши,
Что в голове моей поганит сон.
Последние часы моих ночей,
В которых не было ни капли света.
И мне так хочется пройти быстрей
До нашего вопроса и ответа.
Последний раз уйду, не зная
Сей день каким был для тебя.
И завтра вновь я пожелаю,
Спокойной ночи для тебя.
Однажды, может быть, впервые,
Открыв глаза, пойму мгновенно я,
Кто верит - обретает крылья,
А сдавшийся сгорает от огня.
И в пустоте сознание моё гуляет,
Пытается найти свои концы.
Привет, быть может, это я,
Кого давно искала ты?


// 31 Октября 2015 Года