Едины

Анастасия Джагга
Синхронно звёздную пыль вдыхаем,
Грудью вздымая галактический плед
Я и ты. Друг о друге все знаем,
Оставив в сознании сладостный след...

Земные жизни порознь нас не пугают
Единство душ не разделит запрет
Над грубым миром разбегаемся, ныряем
В глубины своих сказочных планет

Когда глаза в глаза, нас накрывает
Волна, торнадо, ливень, снегопад
Осознавая это, звёзды тают
И раем кажется самый кромешный ад...

Мы боги наших странствий и иная
Нам не нужна стезя, наш клич давно пропет
Стремительным огнём сердца сгорают
Седым багрянцем в пропасть опадая,
Подобно пеплу стлевших сигарет...

(27.07.2016)