Казанская икона Божьей Матери

Марина Жукова 5
Казанская икона Божьей Матери.
Церковный праздник.Торжество.
Вы все, конечно,знаете,
Что неземное от нее тепло.
Поставлю в Храме свечку пред иконой
И попрошу прощенья за грехи.
Не торопясь и не спеша потом уж,
Я Богу тихо прошепчу:"Прости.
Прости ты мысли все мои дурные.
Прости слова,что в гневе сорвались.
Прости за все дела мои плохие."
И я в ответ услышу:"Помолись."
Я помолюсь с душою,без оглядки.
И искренне раскаюсь я в грехах.
Казанская икона Божьей Матери
Прославлена во всех мирских веках.