Благодарю

Нечаев Максим
Света, да это не последняя встреча,
И нет еще предела нашим мечтам.
Не гаснут наши душевные свечи,
А значит дальше нужно двигаться нам.
Ничто не может быть чудесней глаз твоих,
И ты стоишь и смотришь на меня.
И никто в этом мире, кроме нас двоих,
Не видит, как же сильно я люблю тебя.
Но это не то, что хочу тебе сказать.
И не хочу я говорить что либо.
Лишь ты мне помогла себя понять,
За что тебе огромное Спасибо.


// Посвящено Свете С.
// 29 Декабря 2015 Года