Улетел октябрь

Сергей Максимов 33
Мёрзнет осень во дворе
спит собака в конуре
на собаку эту глядя
сразу  вспомню о добре
ведь собака для тепла
вся сама в себя ушла
и не верю я табличке
что собака эта зла
я давно в себя ушёл
мне тепло и хорошо
и от ветра укрывают
мягкий шарф и капюшон
дам собаке сухаря
в очи ейные смотря
мы ж друг дружку понимаем
на исходе октября
осень воет, голодна
расстегну я куртку - Нна !
шарь по всем моим карманам
нет в карманах ни хрена
спрятав нос собака спит
улетел октябрь, сердит
я закутался-закрылся
мне зимовка предстоит