Зона комфорта

Андрей Рахуба
(по мотивам посещения тюрьмы N 4 г. Могилёва депутатами Палаты представителей И. Дорофеевой и Г. Давыдько и их комментариев увиденного)

Брезгливо выбросил меню
В окошко камеры смотрящий.
- Сам, вертухай, жри всю х..ню!
В натуре, стейк не настоящий!
Телячьей крови нет, беда.
Испорчен ужин поварами.
Хотя сказала депутат:
"В тюрьме жратва как в ресторане".
Устроили себе лафу
на нашей крытке на халяву!
Проинформируем братву,
Зашлём в Палатку мы маляву.
Чиксу и борова опять
пусть присылают убедиться,
Что рацион наш, вашу мать,
В звезду Мишлену не годится!
Куда вы дели наш рокфор?
Где сёмга, устрицы, карпаччо?
Да тут короткий разговор:
Всё жрёте сами, не иначе!
Комиссию вы развели,
Как Бог развёл Землю и Небо...
Ну, а сейчас хотя бы, блин,
Дайте кусок нормальный хлеба!

-----------------

Что ж, если так на самом деле,
даёшь и для нардепов нары!
Пусть дольше посидят, проверят,
Какие там, в тюрьме, омары.