Скажи мне

Нечаев Максим
Скажи мне Крошка, как дышать?
Без нежных и теплых рук твоих.
Как птицей свободной в небе стать?
И лететь на крыльях от них,
От того, кто пытался их же поджечь,
Отрезать своим острым клинком,
Но не смог потушить души моей свеч,
И разрушить наш маленький дом.

Скажи мне Крошка, как сказать?
О любви самой сильной и сладкой.
Что хочется на край света сбежать,
Ведь до милых глаз твоих падкий.

Скажи мне, Родная, где искать
Ключи от твоего нежного сердца?
Как героем в глазах твоих стать?
От грусти быть твоим средством.
Как быть с тобой ночью и днем,
Обнимая крепко тебя.
И самым желанным стать твоим сном,
И твое тело гладить любя.

Скажи мне, Любимая, о мыслях своих
И дай мне руку тебе показать,
Каков же мой внутренний мир изнутри,
И кем суждено в нём тебе стать.
Пойдем же скорее, я тебя отведу!
И да, не избежать нам проблем,
Но знай, что тебя всегда я пойму,
Не попаду в ярости плен.

Скажи мне, Солнце, что чувствуешь ты?
Мне нравится волос твоих аромат!
Несмотря ни на что, мои руки держи,
Ведь наше тепло хранят.
Держи меня крепко, не отпускай!
В глаза мне смотри и не бойся дышать.
И даже если пойдешь не туда,
Я не буду от боли кричать.
И вот она ты - мой свет в темноте,
Что греет меня день ото дня.
Мой мир в окружающей тьме -
Ты, Милашка моя.


// Посвящено Свете С.
// 5 Января 2016 Года