Хрустальный колокольчик

Катерина Алимпиева
Подлый удар под ребра,
Полный отчаянья крик…
Я перестала быть доброй,
Но к такой мне ты привык.

Я не могу улыбаться,
Мне надоело лгать!
Устала я ошибаться.
Экзамен сдала на пять.

В жизни слилась с толпою,
Когда одна — становлюсь собой.
Не расстаюсь с мечтою,
Хоть в сердце пустой звон.