Сильнее и выше

Нечаев Максим
Любое падение - повод подняться выше,
Стать тем, кем ты не был прежде,
Взлететь дальше собственной крыши,
И лететь небом и птицами между.
Победы не может быть без поражений,
Поэтому не нужно опускать своих рук.
Не бывает в жизни идеальных решений,
Которые бы не ускоряли сердца стук.
Лишь за тобой остается право выбирать,
Жить тихо, спокойно, не напрягаться,
Или же сражаться, проходя печали,
И в итоге человеком счастливым являться.
Не нужно ждать, что жизнь сама изменится,
Что кто то другой подарит тебе счастье,
Один ты судьбы и жизни своей писатель,
И тебе наслаждаться своей жизни страстью.
Так дай же мне свою руку скорее,
И покажи, каких ты высот достоин.
Насколько сильно твое сердце греет,
И сколько для счастья потеряешь крови.


// Посвящено Свете С.
// 1 Февраля 2016 Года