На траве лежит роса...

Леонов Роман Сергеевич
На траве лежит роса,
Утро, обещая теплый день,
Открывает медленно глаза
И легко отбрасывает тень.

Этим летом мы вдвоем опять,
И не важны частые дожди,
Ведь умеем ярко мы мечтать,
А достичь мы многого смогли.

Бриллиантами росы умоюсь вновь,
И тебе клубники наберу,
Ведь улыбка - новая любовь,
И тебя я все сильней люблю.

июнь 2016 год