Мой друг

Александр Русский 2
Мой друг купил себе Феррари,
А я пока на старых Жигулях,
Наверное готовится на ралли,
А у меня жена уж на сносях.

Проходит время,вижу Ламборгини,
А я вот трактор старенький купил,
Да продаю себе на рынке дыни,
Он с понтом по посёлку покатил.

Да далеко конечно не уехал,
В грязи застрял,ревёт машина,
Я гордо своим трактором подъехал,
В России ты живёшь,забыл,дубина!