***

Кондратьева Аврора
Не верю я всему что пишут
И верить людям не хочу,
Что выгоду в других лишь ищут
И простить им это не могу.

А если написали, я с усмешкой
Перечитаю пару раз, отвечу так:
"Не стану в жизни этой вашей пешкой
И не глупа, что бы попасть в просак."

Сейчас я вижу много лжи и фальши;
Не только в лицах, но в самих глазах.
Таких людей я посылаю только дальше,
Так напоследок ничего и не сказав.

Я - чудо? Вы ошиблись с адресатом,
Ведь на такое больше не куплюсь.
Во мне бушует каждый атом.
Словам поверь? Скорее утоплюсь.

На лицемерные порывы лжи, наверно,
Любая девушка ответить будет рада.
Но я к такому отношусь Ну очень скверно.
В ответ придет массивная тирада.

Я обосную доводы и выводы бесед,
Что ранее пролетели до тирады.
И от меня Вы наберетесь только бед,
И сами этому Вы будете не рады.

А после, осознав свою ошибку, невзначай,
Вы постарайтесь загладить стык разлада.
Случайно пригласив меня на чай,
Вы так же повторите все с начала.

И Где же выход в этом бренном деле?
Ответ настолько прост, что не понять.
Зачем искать вам прелесть в моем теле?!
Вам нужно взять и от меня отстать!

Я не терплю частных посягательств
На собственные части тела своего.
И данные дела не любят отлагательств -
Ведь честь имени страдает моего.

Не признаю порывов чужой лести
И я прошу об этом Мне не говорить.
Ну написали, Так оставьте все на месте...
Могу еще раз тираду повторить.