прости

Кофейная Смесь
Прости.
За то, что мать ненавидела
Ты ведь так похожа была на отца
Если бы ты только видела,
Как тогда горели его глаза
Прости.
За всех, кто сумел показать
Что ему до тебя нет дела,
И что больше не видно цели,
Потому что вновь не увидишь его лица
Прости.
За то, что тогда не смогла удержать
За все перекуры и ссоры на кухне в два
Как сильно тогда хотелось нам всем бежать,
Когда ровно в девять начинала светить луна
Извини.
Только тот, кто считал тебя неуместной
И кто выбросил, прожевав, на самом ужасном месте
Дали силы тебе идти
Только в итоге никто не сумеет вести тот счет


Они не посмотрят в глаза, сжигая мосты
Сильным остался тот, кто сумел простить.
Так сумей и ты.