Гостья

Татьяна Заборникова
     Сигарету снова закурила-
     От боли иль бессилия души
     Голову она мне задурИла
     Смотрю в окно,в полУночной тиши
           Бессонница снова пошутила-
           Пришла не званной,как вчера
           А за окошком вьюга выла
           Стали одиноки вечера
     Её я чаем напоила
     На стол поставила пирог
     В постоянстве уличИла-
     Чтоб позабыла мой порог
            Она маялась,зевала
            Не сводила с меня глаз
            Я то точно понимала-
            Придёт ко мне,ещё не раз