Судный день

Александр Андреевич Степанов
Раса разрушителей,
Ядерных атак,
Равнодушных зрителей
Мир повергнет в мрак.
Нет, мы не изменимся.
Зло давно в крови.
Никуда не денемся
Яд уже внутри.

Хуже тем для матери,
Что нас родила.
Все мы давно спятили.
Все сошли с ума.
Стали доминантою,
Стали много знать.
Стали беспощадными.
Душим свою мать.

Под горами мусора
Гибнут города.
Необъятным ужасом
Травятся стада.
И лицом не ангелы,
Бесы же - внутри.
Поджигайте факелы!
К чёрту мир! Гори!

Вместо понимания
Легче истребить.
Не для пропитания,
Просто, чтоб убить.
Пусть зря не стараются
Выстроить Ковчег.
Как троян, стирается
Вид наш - Человек.