Фотоальбом

Трувер Иван
Как тяжко для меня открыть фотоальбом,
Ведь он откроет времени по жизни все процессы,
Друзей я вижу в окружении,себя я вижу в нем,
На каждом снимке радость,счастье или стрессы.

Кого-то уже нет,кто умер,кто не с нами,
А кто-то жизнь свою исчерпал не достав до дна,
Кого-то жизнь, со снимков разбросала семенами,
И что теперь,навряд ли ты увидишь их когда.

Порою шансов нет узреть своих друзей,
Когда из нас кто-либо за границей иль так не далеко,
Глядеть на фото остается,что может быть милей,
Но всё таки открыть альбом бывает нелегко.

И не смотря на тяжесть чувств,открой и посмотри,
Увидишь как и я,улыбок много,радость,море смеха,
Воспоминания "ёкнут" в сердце,глубоко,внутри,
Смотри,ты рядом с ними и глянец этот не помеха.

И пережив те чувства,радость,счастье,стрессы,
Открой глаза,вздохни,подумай об одном.
Хоть книга эта в миг перевернула все процессы,
Не забывай почаще открывать фотоальбом...