Эффект бумеранга судьбы

Аннаис Аронова
Анна Аронова. 1.11.2016.
http://www.stihi.ru/2016/11/01/8489

*** ЭФФЕКТ БУМЕРАНГА СУДЬБЫ:

* То, что мы посылаем в мир, к нам и возвращается, но с ещё бо'льшей силой и в бо'льшем объёме!

* Если посылать в мир и людям добрые поступки и мысли, то и вернётся к нам в мир Добро!

* Если посылать негатив, то лишь увеличиться Зло!

*** Верхние энергетические тонкие сферы земли собирают и хранят всю информацию человечества.

* "Энерго- информационное поле земли" не только накапливает, но и способно отражать, отправляя назад с многократно увеличенной силой тот позитив или негатив, который к нему поступает!

*** Так, если даришь миру, людям радость, добрые дела, хотя бы улыбку не знакомому человеку- ваше личное счастье будет только возрастать!

*** Чтобы улучшить свою жизнь, нужно мысленно и делами дарить миру радость!

*** Злые же мысли, переживания и дела только усилят страдания!

*** Эффект бумеранга судьбы
образно можно себе предствить так, как будто где-то там высоко наверху за облаками сидит наша Судьба с ракеткой в руках.
Вы посылаете ей вверх дурные мысли и дела, а она вам их парирует.
Но так, как у неё силёнок побольше нашего, то мы получаем с-ног-сшибательный удар, и не всегда можем от него оправиться!
Так, стоит ли быть таким не благоразумным глупцом!

*** Мудрее будет, если мы отправим в мир, хоть маленькое, но добро = мысли, настрой, улыбку, дела.
И... к нам всё это вернётся многократно.
И совсем не обязательно, от тех людей, к кому вы отнеслись с добром...
Согласитесь, что это -таки,  выгодный нам обмен!

Анна Аронова. 1.11.2016г
http://www.stihi.ru/2016/11/01/8489