Опыт

Антон Огурцов
Столько слов и все в пустую.
Даже ламу тебе позвал.
Ты же искал судьбу иную,
Среди отринутых зеркал.
Устал.
Волчий оскал?
Ночь не спал.
Лег и встал.
Пошатнулась в в поле земля от тел.
Кто как хотел...
Кто с петель слетел...
Только вот Кариолис прав!
В воде не тот состав.
Вода ты!
Вода цветы.
Только пчелы летают танцами пыли.
Все мы есть и все были.
Сердца не остыли!