под осень происходят все разлуки

Последний Поэт
под осень происходят все разлуки
случаются все встречи по весне
и месяцы прошедшие без скуки
с тобою пролетели как  восне
 
но были мы не поняты друг другом
казалась жизнь вчарашняя игрой
и запад стал востоком, север югом
а настроение цвета осени сырой

но ляжет снег и забелит все лужи
затянет раны холодом зимы
и стану я тебе совсем не нужен
и будет мне не плохо без жены