Дальняя дорожка...

Маргарита Володина 2
Погадай мне на дорожку -
Путь-дорожку дальнюю.
Мне осталось лишь немножко -
Песню спеть прощальную.

Не грусти, ещё не вечер;
Может быть, увидимся...
Загадаем нашу встречу,
Выше нос! Обиделся?!

Ждут меня другие дали:
Страны чужеземные!
Оставляю я печали,
Горести нетленные.

Обретаю снова волю,
Волюшку небесную.
Эх, ты, доля моя, доля!
Судьба неизвестная...