Остров с названием счастье!

Олег Фоминин
1
Море синее море, песок золотой
И любовь и любовь к романтичным
Местам к черту все все напряги усталость.
Здесь шум прибоя красота ах как хочу вернутся я сюда
Здесь пальмы качает морской ветерок
Здесь рай на земле необузданной


2
Волны бушуют ветра все сильнее шумят!
Пейзаж просто сказка, ну прямо раскраска
как хочется мне возвратиться
Сюда в этот сказочный мир
Где покой, тишина и проблемы меня не достанут.
где песок согревает и музыки звон ворожит
Этот сказочный мир, этот сказочный остров
Под названием счастье !