Этим знанием владею

Анатолий Бушмелев
В мире много есть идей
как прожить сто двадцать лет
только я совсем не вижу
долгожителей - людей
я нашёл свою идею
как прожить сто двадцать лет
этим знанием владею
и иду на знаний свет.