Девица

Виктор Зуев Амурский
Жарко очень. В одних шортах, в лёгких шлёпках на ногах,
в них удобней на курортах, даже если при деньгах,
по вспотевшему асфальту, да в июльскую жару,
нарушая все стандарты, развесёленький иду.

Вижу: впереди девица, вся такая из себя,
от её крутой походки кровь взыграла у меня.
И я к ней, как сокол быстрый, наглым фертом подлетел,
на красивую молодку сразу же навёл прицел.

Но она не испугалась, даже мило улыбнулась,
будто бы девичьим сердцем моего она коснулась.
Я на пару с той девицей ночку жаркую провёл,
так запала она в душу, что остался, не ушёл.

Ах, девица, ты девица! Той порой влюбился я.
Ты тогда была девчонкой, а теперь моя жена!
Время жизни быстро мчится, лихо вертится Земля,
но со мной моя девица с ночи той и с того дня.