Разговор с Ангелом

Орли44
Бегут по жизни в напряжении-
Ваша  жизнь полна сражений.
Все новости перечитать...
Друзьям комментарии отдать...

Что-то приготовить перекусить,
Кому-то больше время уделить.
С программы на программу скачут,
Ночью от усталости плачут.

А оглядываясь на ушедший день,
Говорят: во всём виновата лень.
Оставлена на завтра работа-
Голову терзает эта забота...

Среди ночи  разбудили,
На "тот свет" поторопили...
Тут- то вы и осознали,
Жизнь практически не видали...

Каждый день суета сует,
Решение чужих забот и бед.
Пустые  телефонные переговоры.
Где с Ангелом душевные разговоры?

Милый Ангел в жизнь впусти,
За все грехи  прости.
Научусь тебя любить,
Своею жизнью буду жить.

Каждый день с тобой общаться,
За советом обращаться.
Жизнь не торопить,
Просто каждый миг-жить.

Ангел просьбу услыхал,
Вам кусочек жизни дал...
Сейчас не торопитесь,
С Ангелом всем делитесь.

В душе наступит благодать...
Не надо маску надевать-
Прямо можно всё спросить.
Ответ -мгновенно получить.
01.11.2016