тау-тау-тау

Пасха
килиманджаро поджарим
на сливочном масле
и будем принимать
воздушные ванны
на марсовом поле.

мама звонила
просила не беспокоиться.
еще три платья.
и они разрыдаются.
тогда нам достанется
еврейская буква тау.
словно песочница.
я прилягу у левой ее
половины. разгадаю судоку
и выстрелю в спину