Стихом дарите радость и любовь

Ася Илюхина
Вдохновила статья Наталии Гранковской
http://www.stihi.ru/2016/10/13/4194
«Так что, даже ничтожный (по мнению критиков) творческий писательский и поэтический труд имеет своё значение...
Пишите, друзья!!! От Вас зависит многое…»
Наталия Гранковская


Друзья, пишите добрые стихи –
Наивные, бессмертные – любые,
В них жизни приукрашенной штрихи
Даруют пусть эмоции живые,

Спасут кого-то от лихой беды,
В безвременье подарят людям веру,
И даже, если вы немолодЫ,
Преодолеть помогут все барьеры,

И пусть идут они из глубины
Души и сердца,  вашего желанья,
Пусть отражают зыбкость грез и сны,
Неведомого счастья ожиданье.

Исходит лютой злобой критикан?
Не обращайте на него вниманья –
Поможет пусть, предложит вариант,
Добейтесь с ним взаимопониманья.

Стихом дарите радость и  любовь,
А критика прошу - ты не злословь!