Подружкины печальки 1

Наталья Сергеева 8
Я не жалею ни о чем!
Прекрасно все,что между нами было!
Кто знает,если б не было тебя,
Я может никогда б не полюбила?
Моя любовь,как прежде,горяча.
Твоя любовь давным давно остыла
И,чтоб в любви своей не потерять себя,
Желать,ждать ласк твоих
Себе я запретила.
Моя любовь... Ты так и не узнал
На что, порой,ради тебя я шла,
Какую боль в душе несла!