Сколько нужно спалить негасимых свечей?

Сергей Мочалов 2
Я хочу лишь одно:ваших рук теплоту
Ощущать на своем остывающем теле;
Словно каплю вина поглощать красоту
На немом языке,крик держать еле-еле...

Не смотреть, - а кусать!Не искать, - а душить!
С каждым новым глотком будить новую жажду.
В чистоте ваших глаз утопая,грешить...
Стать безумным,шептать:"...жажду!Жажду!Вас,жажду!"

Пусть я буду последним источником рек
Где гремело запретное тайное слово.
Вижу вас, - и я бог!...а потом человек
Умирая рождается снова и снова.

Я хочу лишь одно:ваших уст сладкий сок
Пить,как дождь каждой клеточкой плоти безвольной;
Словно я ненасытный горячий песок...
Представлять вас жестокой,доступной,довольной.

Не поймать вас в объятия долгих ночей!
Не молить в тишине о простом снисхождении!
Сколько нужно спалить негасимых свечей,
Чтоб коснуться огня ваших глаз в пробуждении?