Высоцкий жив Владимир зажигает 330-3 Сначала защит

Микола-Стихоплёт
       Сначала защититься

     «Алиса в стране чудес»
Песня Алисы про цифры – часть третья      
             
     До миллиона далеко…298-2   

Насмерть стоит восточный наш народ –         
Танков нам ХВАТАЕТ, да и ДУХА,               
А если враг на нас нагло попрёт,               
То в момент получит сразу в УХО!               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует