Вложу я в строчки, золотую осень

Анастасия Небышинец 2
На проповедь А.Вейс.

Вложу я в строчки золотую осень,
Убранство разноцветное лесов.
Лазурную,сияющую просень
Миноры заунывные ветров

Я рисовать красиво не умею
И спеть умело тоже не смогу,
Я строфы напишу стиха,посмею...
Про лето что простилось на лугу.

Про лист осенний:желтый и пурпурный,
Про запахи туманов и земли,
Осенние  дожди совсем не бурны,
И грозы буд-то замерли в дали.

Ни ропота,ни недовольства капли,
В гармонии с законами Творца,
Примеры эти в жизни не иссякли
Они волнуют чуткие сердца.

Вот лист осенний просто умерает,
И побывав под чьею то стопой,
Он жизнь отдав теперь благоухает
Пожертвовав безропотно собой.

Друзья!Кто знает тайну увяданья,
И листопад осеннего листа?
В себя взяв шлаки древа с состроданьем
Листок умрет,здесь истина проста.

Отдавши жизнь смиренно лист осенний
Умрет чтоб древо продолжало жить...
Желает небо твоего спасенья,
Не устает ночами слезы лить.

Чужей вины всю тяжесть взяв на плечи,
Весь яд грехов Господь на крест вознес
С тобой желает Он с любовью встречи,
Простить готов тебя Иисус Христос.

Чтоб ты был жив Он умер добровольно,
И желтый лист расскажет нам о том...
Напомнит он нам осенью невольно
О жизни нам подаренной Христом

Осень 2016.