2586 Путь поэта реца

Виктор Корнилов
"Тогда откуда же взялися эти "ВСЕ"?
И почему должны повелевать вы?
Дай слово в этой жизни ТЫ-СЕБЕ!!!!
Ведь все мы в этой жизни просто братья!

И ВСЕ ПРИШЛИ ДРУГ ДРУГУ ПОМОГАТЬ МЫ!"

("Как все..."
Марина Пашпекина)

реца:
2586 Путь поэта реца

А я вот индивидуалист-
Нельзя мне находиться в стаде!
Так звезды программируют мне жизнь
Хоть путь поэта сложен, но отрадён.