Судьба души

Ольга Самосудова
Мы побудем на этой земле
И уйдем в голубые дали
Я поверю только себе
Может здесь мы уже бывали

Утешаемся тем,что в гостях
В гости тоже из дома ходят
Не узнать нам и в новостях
Душу кто на землю приводит

Может, здесь я не в первый раз
Знать бы точно, что мне исправить
Память нам не дает подсказ
Лучше стать и грехи убавить

Рай и ад, он не навсегда
Бог нам снова дает попытку
Но не зная греха и стыда
Для души продолжаем пытку