***

Ника Дани
да что там дни...
года ведь пролетают...
а ты всё, милая сидишь...
в одной руке... кусочек хлеба...
в другой компьютерная мышь...
зовут подружки на прогулку
а ты отказываешь ловко
и не поймёшь,
как быстро мышка
тебя втянула в мышеловку.
Вот это хобби... - что там книжка...
Подняться не могу....
 - так крепко держит мышка !!!