У плетня калина краснощека...

Тамара Бутырина
У плетня калина краснощека
В пышном горько-ягодном соку,
Словно я, все так же одинока,
Жадно пьет осеннюю тоску.
Рядышком подремлем на рассвете
С криком суматошных журавлей,
Обласкает нас бродяга ветер –
Сквознячок пронырливых полей.
По росе дворовая собака
Подбежит и ткнется в руку мне
На колено чуть положит лапу
И мы будем на одной волне.
Зарево волшебно и приятно
Нам лирично музыку пошлет
Ничего уж не вернуть обратно,
Может в мыслях совершить  полет?...
23.03.16