Подружкины печальки 2

Наталья Сергеева 8
Я тебе давно уже не верю
И, конечно,не люблю
Ты уйдешь,закрою плотно двери
И обратно уж не позову.
Только почему так пусто и уныло,
Неприютно в доме без тебя.
Сердце отчего то вдруг застыло
И тоскует,будто бы любя.
Не ищу ни губ,ни рук,ни взглядов,
Не желаю ласк - претит обман.
Только почему,когда ты рядом,
В серце, точно сладостный туман
Нет, оно не любит и не верит,
И давно уж ничего не ждет,
Просто все еще тобой болеет
И,наперекор всему,тобой живет.