алмазы звезд

Последний Поэт
на черном бархате ночного неба
алмазы звезд рассыпал бог
собрать бы все в ладони мне бы
собрал бы все я если б мог

и подарил тебе одной бы
в замен не требуя наград
алмазы самой высшей пробы
и был бы счастлив, был бы рад