песня Про Любовь

Анатолий Екимов
* юношеское школьное)

1.Любовь давно на свете есть
Издавно-издавно
И много книжек в ее честь
Издано - издано
И много песен и вина
Спето и выпито
И все ж для каждого она
Первая, чистая

2.  Любовь, друзья, такая вещь
Нежная – нежная
Нам нужно всем ее беречь
Бережно - бережно
И  нужно всем ее хранить
Верно и искренне
Но, людям надо подарить
Хотя бы по искорке!

3.  Любовь, друзья, она – тиха
Скромная, скромная
Но, у нее, как у стиха
Сила огромная
Но, у нее, как у Весны
Песни и радости
И соловьи в ночной тиши
И поцелуев сладости!

4.  Любовь, друзья, такой предмет
Личный он, личный
Кричать, что любишь, на весь свет
Нам как-то непривычно
Любовь свою в себе держи
С чувствами, с мыслями
И той, лишь той ты все скажи
Той лучшей, единственной!

1977

фото из интернета, обработано