Красная роза

Калина Лист
Красная роза, зелёное пальто..
Волос цвет каштана струйкой на плечо..
Запоздалый странник постучал в окно -
С ним было в объятиях тебе горячо.

Умный, элегантный, речи словно мёд,
Говорил он много ночи напролёт...
Как отцвёл не знает - день летел за год.
Ждёт с невестой новой когда будет взлёт.