Осень

Валерий Бусырев
Осень блефует с листвою,
Пёстрою краской кропя.
Глупо листва полагает,
Мода другая пришла.

Часто в словесном заносе,
Прячется суть бытия,
Правда почти на износе,
Вера наивно глупа.

(с) Валерий Бусырев