Настольджи

Эрнест Шиманович
Евреи, вы куда пропали?
По младости я вас любил.
Вы многое мне преподали,
Что до сих пор я не забыл.
Без вас ни юмора, ни страсти,
Ни знаний боле не узнал.
Лишь интернет спасал отчасти,
Где вас порою я встречал.
Но то общенье однобоко.
В нем нет рассказиков смешных,
И остроумных анекдотов,
Про скрепы даже из святых.
Но вы, быть может, изменились,
И тот потрепанный образ,
Который вспомнил я сейчас,
Затер навеки мира кризис,
Про тот, что Хазин всем твердит:
Пред ним никто не устоит.