Уходя - уходи

Лина Дражина
Уходя - уходи, не пытайся вернуться,
Нам не выпить вина - забродило оно.
И в объятьях родных не дано окунуться
И навстречу тебе не зажжётся окно.

Уходя - уходи и прощаться не надо,
Словно в омут бросаясь - забудь обо всём.
Для тебя я не стану колючей преградой,
Но и ты мне не станешь - заветным ключом.

Уходя - уходи...лучше жить одиноко
И забыть навсегда, хоть совсем нелегко.
Видно ты не любил - раз  так предал жестоко,
Моё сердце теперь от тебя далеко.

Уходя - уходи! Возвращаться не надо.
Ты обиду нанёс, что острее меча.
Замело дом родной и  дороги у сада,
Солнце скрылось  вдали и погасла свеча...