Жизнь снежинки коротка

Кристина Корпачёва
Жизнь снежинки коротка,
Бабочки небесной.
Слёзы серого платка
Над земною пьесой

Не просохнут до весны,
Сколь не обтирай их.
А потом ручьям бежать
С марта и до мая.

Жизнь снежинки коротка
В городах и в поле.
На стекле узоры ткать
Будет ею холод.

Жизнь снежинки коротка,
Но она волшебна.
Смерть под струи кипятка.
Возвращенье в небо.