Эпитафия. 2016

Михаил Пушкин 68
Это кто,
Да ведь я это здесь,
Не узнал извиняюсь я сразу,
Вон как здорово ты написал,
Я не смог бы так,
Эка зараза,
Не зараза а Муза ,
Мой друг,
Она входит в наш дом,
Без приказа,
Может я уж с ума тут сошел?
Нет  избранник
Под Богом живешь,
Повезло тебе ,
Видно ведь сразу.
Я не стал говорить про друзей,
И про жен постеснялся спросить,
За детей я молился и вот,
Обнаглев я спросил ,
Сколько жить,
И ответило эхо мой друг,
Этим в Мире никто тут не связан,
Знаешь время течет и течет,
Человек же в нем жить не обязан,
Если хочет он пулей прервет,
Или в петлю залезет от боли,
Ну а среднем немного живет,
Надоест,
Тут никто не неволит,
Но порой есть и тут мудрецы,
Так задержится ,
Что многим сладко,
Будешь жить не тужить ,
Для души,
Сразу ,в миг ,
Разберешся где сладко.
Кто намеков моих не поймет,
Тому в руки я дам эпитафию,
Хорошо то как здесь!
Хорошо!
Не меняйте свою биографию!

316-4.9.20
136-05.01.21