Не привыкай!

Рэчел
Тебя в ноябрьский сумрак погрузили,
Монетку так в копилку опустили,
Чтоб в тишине тащился день за днем,
А мы надеемся, тоскуем, ждем
Улыбки, милой шутки и признанья...
Похоже, привыкаем к ожиданью.

Влюбленность весела, весьма игрива,
Привычка и скучна, и терпелива.
Не привыкай ко мне, не привыкай -
По имени почаще называй,
Но лишь губами, шепотом, в ночи,
А лучше улыбайся и молчи.