До мелочей

Владимир Странник1
Стр.-92-.

ДО  МЕЛОЧЕЙ.
«Мирные  мысли  надо  оставить:
Не  время.
Надо,  как  лук  перед  пуском  стрелы,  –
Быть  в  напряжении»;

Силы  Духа  вовнутрь  направить  –
«И  бронёю  одеться».
И  в  без-сменный  Дозор  определить  –
Сердце.

Вовнутрь  ничего  не  допускать,  –
Что  Монолит  Духа
Может  нарушить,  но  твёрдо  стоять  –
Сердца  поможет  Наука.
В  этом  Наша  Порука.

«Так  готовятся  Вои  Владыки»,
Когда  начинает  Пространство  звучать  –
какофонией  зЛобной,  дикой…
«Время  камни  пришло  собирать».
(Время  –  Родину  защищать).

«До  мелочей  Мы  во  всём  Помогали,  –
Вы  шли  на  пределе  всех  своих  сил.
Но  сломиться  Мы  вам  Не  Дали»,  –
Необозрим  горизонт  перспектив.
Но  впереди  Решающий  Бой  –
С  внешней  и  с  внутренней  тьмой.

«Вас  Огорчу  сообщением,  –
Что  всё  будет  не  так,
И  не  по  вашим  решениям»,  –
Которым  цена  –  пятак.

«Но  Обрадую  вас  словами  Я,  –
Что  Будущее  превзойдёт  –
Ваши  все  ожидания.
Дел,  правда,  невпроворот.

Восходит  Солнце  Твоё  –
Над  Горизонтом  Событий,
Овеянная  Огнём, –
Родина-Победитель.
Страна  –  непокорённая,  –
Из  праха  вновь  возрождённая.

Чётко  определена  –
Света  воздействия  Сфера.
Именно  Наша  Страна  –
Станет  для  всех  примером  –
И  «Ковчегом  Спасения»
В  Глобальные  Потрясения.
……………………………………………..
«Им  были  от  Царствия  Божия  –
Переданы  Ключи».
Но  сами  в  Него  не  вошли  –
И  других  не  пустили.

Им  доверять  невозможно,  –
Нет  больше  причин.
От  Веры  они  отошли  –
И  Сердца  Огонь  угасили.

Даже  их  сказкам  расхожим  –
Причин  доверять  нет.
Льётся  из  Царствия  Божия  –
В  каждое  Сердце  Свет.

Скоро  Откроем  Врата,  –
Не  будут  нужны  Ключи.
Огненная  Черта  –
Расставит  все  приоритеты.
Критерий  один  –  Чистота.
зЛо  Удалим  с  Планеты.