Мария

Светлана Главацкая
Мария, милая Мария
Твой образ свят и светел,
Душе твоей благодаря
Любовь живет на свете.

В твоих руках малыш сидит,
Ему все люди молят
Он царь, а мы в руках его,
Да будет его воля.

Иисус нам брат родной земной,
А Бог-отец небесный
Его за все благодарим
За жизнь, любовь, за мир чудесный.

О боже, как просить Тебя,
Чтоб ты нам дал прощения
За то, что сберечь не удалось
Все, что ломали без смущения.

Ты дал нам все: что было, есть,
Но чадо все ломало,
А после со слезами на глазах
К отцовской доброте взывало.

Прости долги нам Отче наш
И не введи во искушение
Делами будем мир творить
Моля о твоем прощении.

Дух святой наполнил тело,
Душе светлей стало на миг,
Но глядит с укором и любовью
Всевышнего Отца небесный лик.