Мрачный я

Николай Сысолетин
Пролетели дни, со скорость тьмы,
Слишком мрачный я, думал ободном,
Как избавить от уныния голову свою,
С каждным днем все сильней, мрак
Не давал новому свету проскользнуть
В мое окно, и никак не унять мрачную
Голову мою.

Чтож, во мраке тоже есть ложь, только
Вот он, разгоняет мой сон, о светлом
Бытие, прошу не убирай светлые 
Стороны моей души,  я очень хочу
Выйти из темноты.

Но в один смутный день, ужастнутся
Черти в небытие, когда перодомною
Откроеться новый рассвет, и я как
Будто беззаботный тип, ухожу от них
На этот светлый, радостный рассвет.

Чтож, во мраке тоже есть ложь, только
Вот он, разгоняет мой сон, о светлом
Бытие, прошу не убирай светлые 
Стороны моей души,  выхожу
Полностью из тьмы.