безумие

Екатерина Стуколова
Красиво каждое движение,
Если любишь хоть мгновение...
Если любишь,
Души чужой ты не погубишь...
И ты любя,
Любишь до безумия
И все листья,
Кружась вокруг тебя
Разносят мелким дождём
Зажигая твоим безумия огнём
Вокруг всё,
Превращаясь в ничто...
Безумием было бы любить,
Но мы не можем не любить,
Любви мы дань приносим,
Любовь мы в сердце носим...